Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
jueves, 9 de febrero de 2017
CHAMPIÑOES AL AJILLO...
INGREDIENTES : champiñones.....ajos....jamón....perjil...vino blanco...sal...aceite de oliva virgen extra. (cayena opcional )
MODO DE HACERLO : Lo primero es limpiar los champiñones , cortando un poco el tallo y ponerlos al chorro del agua para quitar tierra e impurezas .
Una vez limpios dejar escurrir el agua y partir en trocitos o en láminas (eso como nos guste más )
En una sartén ponemos un poco de aceite y los salteamos con ajos y perejil.
Cortamos unos trocitos de jamón y los incorporamos a la sartén.
Cuando ya están hechos, añadimos medio vaso de vino blanco y esperamos a que reduzca.
Es una receta fácil que no lleva nada de tiempo hacerla y buena para las dietas baja en calorías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario