INGREDIENTES : cordero...patatas....zanahorias....tomate...almendras...ajos....cebolla....perejil....vino blanco....sal...laurel...aceite de oliva virgen extra...pimienta negra y blanca molida.
MODO DE HACERLO : -Se parte la carne de cordero en trozos medianos, ( paletilla, pierna o costillar )
-Salpimentar y dorar la carne.
-En la sartén se echan unos dientes de ajo con piel
-Cuando la carne va tomando color, agregar media cebolla partida en trocitos pequeños, y unos ajos machacados con perejil.
-Después se echa tomate rallado, se deja cocinar unos minutos y se añade vino blanco.
-Cuando el vino ha reducido echar un poco de agua y que cueza despacio.
-Mientras se hace se puede preparar una guarnición.
-Pelar zanahoria, cortar en tiras finas y freír.
-Freír patatas cortadas también a la larga. ( yo utilicé un cortador que le dio forma)
Y una vez hecho , sólo hay que servir , llevar a la mesa , sentarse y empezar a comer .....!!!!!!!
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