MODO DE HACERLO : Ponemos a cocer el arroz y mientras preparamos los ingredientes que vamos a utilizar en la ensalada.
-Cocer diez minutos en agua , sal y una hoja de laurel unos langostinos.Después se pelan y se reservan.
-Cocemos unos huevos que una vez cocidos los cortaremos en trozos .
-Lavamos unos tomates y los picamos en trocitos .
-Freímos una pechuga de pollo cortada en trocitos pequeños (salpimentar antes de freír )
-Preparamos los frutos secos.
-En una fuente echamos el arroz y vamos agregando los demás ingredientes .
-Se lavan unas hojas de canónigos y se añaden también.
-Un chorrito de aceite y vinagre de módena.
-El toque final es un poquito de miel que dejaremos caer sobre la ensalada con una cuchara para que caiga fino.
Miel de flores de los Montes de Toledo http://www.laalacenadelareina.es/tienda-online.html
La "ensalada family de arroz" ya está hecha ....lista para llevar a la mesa....!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario