Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
lunes, 24 de agosto de 2015
COCHINILLO FRITO CON PATATAS FRITAS ....
INGREDIENTES : cochinillo.....ajos.....sal...aceite de oliva virgen extra...patatas,.
MODO DE HACERLO : -Se trocea el cochinillo y se sazona.
-Poner abundante aceite en la sartén y unos dientes de ajos sin quitar la piel.
-Cuando el aceite está caliente y empieza a salir humo , se echa el cochinillo con cuidado de no quemarnos.
-Se baja un poquitín el fuego y dejamos que se fría bien la carne.
-La corteza debe quedar crujiente y la carne en su punto .
-Se puede acompañar con unas patatas fritas.
A comer antes que se enfríe....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario