MODO DE HACERLO : -lavar el calabacín y cortarlo en tres o cuatro trozos según su tamaño.
-con un cuchillo y con cuidado de no romperlo , se va quitando su carne hasta dejarlo hueco y dejando una pequeña base para que no se salga el relleno.
-se hace un sofrito con cebolla, la carne del calabacín, berenjena y tomate.
-se salpimenta la carne picada y se rehoga.
-cuando la carne ya está hecha , se añade el sofrito que tenemos preparado.
-se van rellenando los tronquitos de calabacín .
-encima de cada tronquito se pone una loncha de queso, y por últimos una rodaja fina de tomate natural con un poquito de orégano.
-se colocan en una fuente de barro y se introducen en el horno quince minutos a una temperatura de 180·c.
El resultado es impresionante ..... el toque especial es del queso manchego !!!!!!!!!!!!
El queso es de http://www.laalacenadelareina.es/tienda-online.html
"LA ALACENA DE LA REINA " productos con denominación de origen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario