INGREDIENTES : albaricoques....plátanos....cerezas.....kiwis....hojaldre...azúcar....crema pastelera casera.....cobertura para tartas....agua...azúcar.
MODO DE HACERLO : -lo primero es hornear una lámina de hojaldre, y para que éste no suba y se abra, se coloca encima cualquier tipo de legumbre.(yo he puesto unas judías.)
-se pela la fruta y se corta en rodajas finas para colocar sobre la crema pastelera.
-las cerezas se pondrán para dar color y adornar.
-se prepara una cobertura para echar encima de la tarta.
-se mezcla el contenido del sobre de cobertura con dos cucharadas de azúcar y 250 ml. de agua.
-mover hasta obtener una mezcla homogénea y calentar en un cazo hasta que el líquido alcanza la ebullición.
-retirar del fuego y esperar que esté templado para verter encima de la tarta de frutas.
-la cobertura le da brillo a la tarta....!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario