martes, 15 de octubre de 2013

ARROZ CON BOGAVANTE.............

INGREDIENTES : bogavante..........calamar........gambas........tomate.......pimiento rojo y verde.......ajo........azafrán......perejil.......sal........aceite de oliva virgen extra........fumet de pescado.

 
BOGAVANTE..........
 

                                                    FUMET DE PESCADO ............

MODO DE HACERLO : El cuerpo del bogavante se parte en trozos, y se separa cabeza y pinzas. Lo reservamos




Se pica pimiento rojo y verde para sofreír.


 Cuando toma color, se le echa ajo y perejil machacado, un tomate rallado, calamares cortados en trozos y unas gambas peladas. Mover con la cuchara de palo y mezclar todo.


 A continuación se echa el bogavante partido y se rehoga .


Por último echar el arroz, y el caldo colado del  fumet que hemos preparado .


Cocer a fuego lento con unas hebras de azafrán.


En veinte minutos está listo para degustar............!!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. Esta receta no lleva cebolla porque ablanda el arroz,............me ayudó a prepararlo mi hijo, que es un cocinero profesional.!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar