MODO DE HACERLO : Las berenjenas sin pelar, se parten por la mitad y se dejan diez minutos en agua con sal. Transcurrido dicho tiempo, se ponen a cocer hasta que estén blandas pero sin que la piel se deshaga.
Cuando ya están cocidas las sacamos y las escurrimos el agua.
Con una cuchara le quitamos la carne, la picamos y la reservamos. Dejamos la piel para después rellenar.
Se salpimenta y se fríe la carne picada con unos trozos de jamón, ajo, y un tomate picado.
Añadir medio vaso de ron y dejar que se evapore.
Echar la carne de la berenjena picada y mezclar todo.
Colocar la piel de las berenjenas en una fuente de barro y se rellenan.
Cubrir con tomate frito casero .
Rallar dos clases de queso, uno suave y otro más fuerte.
Gratinar en el horno.
Le ponemos un poco de orégano y servimos........
Acompañamos estas berenjenas rellenas con una rica ensalada de pimientos rojos y verdes asados, espárragos, langostinos, carne de cangrejo, y aceitunas..................
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