domingo, 15 de septiembre de 2013

LOMO CON HOJALDRE.....

INGREDIENTES : lomo de cerdo.....hojaldre....panceta ahumada....setas.....pimientos asados.... cebolla....semillas de sésamo y lino....sal....huevo.....pimienta negra y verde .....ron....pan frito.


MODO DE HACERLO: Se salpimenta el lomo y se dora .

 
Se deja enfriar y se envuelve con tiras finas de panceta ahumada.
Se coloca sobre una lámina de hojaldre previamente estirada y se va enrollando el lomo.



 
En la bandeja del horno se pone papel de cocinar con unas gotas de aceite , para coloca el lomo.
 
 
Se pinta con huevo batido para dar brillo.


Echar unas semillas de lino y de sésamo sobre el rollo de hojaldre y hornear veinte minutos a una temperatura de 180·c

Mientras el lomo está en el horno, se saltean unas setas con ajo, perejil, cebolla, y unas bolas de pimienta verde. Añadir medio vaso de ron, dejar que reduzca y batir .



Se sirve el lomo con la salsa de setas,  unos pimientos asados, y unos trocitos de pan frito.


2 comentarios:

  1. la carne una vez rehogada si se quiere envolver en hojaldre, hay que dejar que esté fría para que no suelte su jugo y no ablande el hojaldre.....

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  2. Tiene q estar buenisimo..!!!!!

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