INGREDIENTES : pechuga de pollo....huevo ....ajo....perejil....sal....aceite de oliva virgen extra....tomate frito....salsa barbacoa....bolsa de conos con sabor a bacón.....harina.
MODO DE HACERLO :
La bolsa de conos la ponemos sobre la mesa y pasamos un rodillo hasta que los conos queden triturados. Después los echamos en un bol.
Le quitamos la piel a la pechuga, la cortamos en tiras, y sazonamos.
En un bol batimos huevo, echamos ajo y perejil molido.
Rebozamos los fingers de la siguiente manera : primero por harina, después por el huevo con ajo y perejil , y por último por los conos triturados.
Ponemos papel sulfurizado en la bandeja del horno y colocamos los fingers. Horneamos diez o doce minutos a 180·c
Una vez hechos, los colocamos en un plato. Servimos tomate y salsa barbacoa en un recipiente que ponemos en el centro del plato.
Sólo hay que coger los fingers, mojar y degustar.....
Al estar hechos en el horno no tienen grasa y quedan muy crujientes ....!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario