Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 10 de enero de 2016
TARTALETAS DE GULAS CON GAMBAS AL AJILLO.....
INGREDIENTES : tartaletas....gulas ...gambas...ajos...aceite de oliva virgen extra...sal...cayena.
MODO DE HACERLO : -Freímos unos ajos cortados en láminas, cuando empiezan a estar dorados echamos unas gambas peladas y dejamos que se hagan.
-Una vez que las gambas ya están hechas, añadimos unas gulas , una pizca de sal y una cayena pequeña. Lo dejamos al fuego un par de minutos y rellenamos las tartaletas.
Un entrante muy sencillo de preparar y está muy bueno.....por supuesto , la cayena es opcional...!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario