INGREDIENTES : filetes de pollo....zanahoria....pimiento verde....cebolla....pasas.....pimienta verde y blanca molida....patata....vino blanco ...sal....aceite de oliva virgen extra.....perejil...albahaca
MODO DE HACERLO :
En un recipiente de barro se coloca papel de aluminio y encima iremos poniendo todos los ingredientes.
Se pica zanahoria y cebolla en tiras finas, pimiento en trocitos, unos ajos machacados un puñadito de pasas.
Encima se ponen los filetes de pollo sazonados.
Pelamos unas patatas y las cortamos en lonchas finas para tapar de los filetes.
Salpimentamos, echamos un poquito de aceite y también perejil, y albahaca .
Se agrega medio vaso de vino blanco y se tapa con el papel de aluminio.
Se introduce en el horno previamente caliente, y a 180·c dejamos que se vaya haciendo . Tardará treinta o cuarenta minutos.
Listo para servir .....!!!!!!
Papillote hace referencia a una técnica de cocina donde los alimentos se envuelven en papel resistente al calor para hornear, o hervir, conservando así todos sus jugos.
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