MODO DE HACERLO : lo primero es dejar en agua y una pizca de sal las láminas de pasta de lasaña, que ya están precocidas.
-Pelar la calabaza y partir en rodajas finas.
-Se lava le calabacín y la berenjena para pelar en rayas como siempre ( hacia abajo se quita una tira de piel y otra no ) se cortan rodajas también finas y las de berenjena se dejan unos minutos en agua y sal para que suelte el amargor si lo tuviera.
-Se colocan en una fuente de barro las tres hortalizas y sazonadas se meten en el horno a 180·c unos diez minutos .
-Se rehoga la carne picada con media cebolla partida en trocitos pequeños, un poco de orégano y se echa medio vaso de vino blanco.
-Se hace una salsa bechamel dorando un par de dientes de ajo, y añadiendo harina disuelta en leche. Dar vueltas para que no se pegue y cuando se obtiene la textura deseada se retira del fuego y se echa sal y nuez moscada rallada.
-En la carne picada ya rehogada echar un poco de la salsa bechamel para que la carne quede más suave.
-En la fuente de horno se unta un poco de mantequilla, se colocan las láminas de pasta de lasaña escurridas , se pone una capa de berenjenas y encima carne picada,
-Se coloca otra capa de láminas de pasta de lasaña, encima rodajas de calabacín y carne picada.
-Por último las rodajas de calabaza .
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