INGREDIENTES : patatas....merluza...emperador....mejillones...pimiento verde....cebolla...ajo...albahaca....laurel...pimentón...palitos de cangrejo....sal...aceite de oliva virgen extra....espárragos blancos.
MODO DE HACERLO:
-Se hace un sofrito de cebolla pimiento verde y después se echa dos dientes de ajo machacados .
-Se incorporan al sofrito unas patatas , una cucharadita de pimentón , dos hojas de laurel , albahaca molida, sal y un fumet de pescado.
-En los diez últimos minutos se añade unos mejillones sin la concha,( previamente cocidos al vapor), los palitos de cangrejo, la merluza y el emperador cortado en trozos no muy pequeños y se deja hacer el pescado a fuego lento sin sobrepasar los diez minutos para que no quede el pescado seco.
-Cuando se retira del fuego se adorna con unos espárragos blancos.
ESPÁRRAGOS DE NAVARRA DE " LA ALACENA DE LA REINA".., EN TALAVERA DE LA REINA (TOLEDO) |
-La caldereta de patatas está lista para llevar a la mesa ....servir ....y degustar !!!!!!!
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