INGREDIENTES : calabaza....tomate natural....cogollo de lechuga....cebolla....nueces.....palitos de cangrejo....pimiento verde....calabacín...sal..aceite de oliva virgen extra...limón...huevo cocido.... aceitunas....pimentón.
MODO DE HACERLO :
Partir por la mitad una calabaza, quitar la cáscara y las pipas . Se pone a cocer la calabaza hasta que vemos que está tierna . Se corta media rodaja de la calabaza y se reserva .
Se cuece calabacín y pimiento verde y también se reserva.
Se pica en trocitos el cogollo de lechuga, la cebolla, el tomate, las nueces y los palitos de cangrejo. Con todo esto bien mezclado, sazonado, con aceite y limón se rellena la calabaza.
Se coloca la media rodaja que hemos reservado para el asa y se adorna la cesta con nueces enteras y trozos de calabacín.
En el plato se pone la cesta de calabaza en el centro y delante huevo cocido, aceitunas y pimiento verde.
Sobre el huevo se puede echar una pizca de pimentón y unas gotitas de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario