MODO DE HACERLO : -salpimentar los filetes
-lavar un calabacín y pelar .
-cortar a la larga en lonchas finas.
-hacer lo mismo con una zanahoria.
-en una sartén con unas gotas de aceite se saltea el calabacín y la zanahoria.
-poner a cocer unos huevos.
-encima de cada filete se coloca calabacín zanahoria y huevo cocido.
-con cuidado se hace un rollito y se cierra con uno o dos palillos.
-marcar la carne en una sartén con poco aceite.
-añadir medio vaso de vino de Valdepeñas y dejar que reduzca.
-colocar los rollitos en la tabla y partir con un cuchillo bien afilado en rodajas .
- la salsa se prepara cociendo calabacín, manzana, una pizca de albahaca, un poquito de mantequilla y sal. Una vez cocido se tritura todo.
-salsear en medio del plato y colocar las rodajas de rollito de ternera relleno.
-se puede adornar el plato con unos tomates cherry y unas tiras verdes de puerro frito .
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