La lubina es un pescado blanco de bajo contenido en grasa. Aporta todos los aminoácidos esenciales beneficiosos para el organismo .
INGREDIENTES : lubina....anchoas...almendras...ajos...patata...pimentón....aceite de oliva virgen extra...berenjena....perejil.
MODO DE HACERLO : La lubina abierta por la mitad y sin la espina central, se hace con unas gotas de aceite por ambos lados.
Se prepara un ali-oli con almendras, perejil, un diente de ajo, y unas anchoas .Machacar todo y añadir el aceite de las anchoas.
Se cubre la lubina con el ali-oli.
Para acompañar este pescado se prepara un rollito de berenjena.
Lavar, pelar y lonchear una berenjena. hacer a la plancha.
Se reservan en un plato.
Cocer patatas y después de peladas aplastar con un tenedor.
Añadir a las patatas, anchoa cortada en trocitos, perejil, y un pocquito de aceite de las anchoas.
Con mucho cuidado se hacen rollitos y se sirven en el plato con la lubina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario