DULCE TÍPICO DE LA NAVIDAD.....!!!!!!!
INGREDIENTES :
100gr. de masa de mazapán....2 huevos.....100gr. de azúcar ...125gr. de harina.....100gr. de mantequilla.
MODO DE HACERLO :
La masa de mazapán se mezcla con mantequilla derretida a temperatura ambiente,
de los huevos se separa las yemas de las claras para batir por separado , poniendo las claras a punto de nieve. y batiendo las yemas con el azúcar, echando al mazapán primero las yemas con el azúcar, después las claras, y por último 125 gr. de harina tamizada.
Se echa toda la mezcla en una manga pastelera y se llenan moldes individuales a la mitad.
Se introducen los moldes en el horno previamente caliente a 200·c, y bajando después la temperatura a 180·c , durante diez minutos.
El sufle de mazapán se debe comer recién sacado del horno. Al partirlo con la cuchara tiene que quedar derretido y caliente por dentro y esponjoso por fuera.
como se hace la masa de mazapan
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