Chorizo Ibérico de Herradura y guisantes de Navarra.
De sabor exquisito y aroma característico. Ideal para degustar a cualquier hora del día como tapa o como complemento de otros platos.
INGREDIENTES : huevos...tomate frito casero....pimiento morrón...guisantes...chorizo....sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO :
poner a calentar el horno a 200·c
echar un chorrito de aceite en una cazuela de barro.
se cubre la base de la cazuela con un tomate frito casero.
se echan los huevos, un puñado de guisantes, unas rodajas de chorizo,y unas tiras de pimiento morrón.
se introduce la cazuela en el horno y se baja la temperatura a 180·c
el tiempo dependerá de cómo gusten los huevos, si muy cuajados o mas blandos
como e barro conserva el calor , se puede apagar el horno unos minutos antes de terminar de hacerse.
unos huevos muy ricos , lo mismo para comer que para cenar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario