INGREDIENTES : 1litro de leche....200gr. de azúcar....8 cucharadas con colmo de Maizena.....canela....chocolate de cobertura....harina....huevo...aceite de oliva virgen extra....cáscara de limón
MODO DE HACERLO: En un cazo se pone a cocer medio litro de leche con un palito de canela y la cáscara de un limón.
Cuando empieza a hervir,se retira el palito de canela y la cáscara de limón. Se echa el medio litro de leche restante con el azúcar y la Maizena previamente disuelta.
Bajar el fuego y mover para que no se hagan grumos. Cuando ha espesado se vuelca en una fuente honda y se deja enfriar.
Una vez que la masa está fría se cortan trocitos cuadrados, redondos o triangulares. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado .
Freí con el aceite bien caliente.
Colocar en un plato papel de cocina y poner ahí la leche frita para que escurra el aceite que sobra.
En un plato se mezcla azúcar y canela molida para untar la leche frita.
Y por último se prepara un chocolate de cobertura y se añade en algunos trozos de leche frita.
El chocolate se prepara de la siguiente manera:
-la bolsita de chocolate de cobertura se abre y se introduce en un bol con agua para que se deshaga unos minutos en el microondas, o al baño María.
-Una vez que el chocolate está deshecho ya se puede echar sobre el dulce que se ha preparado.
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