INGREDIENTES : queso de cabra al romero....mermelada de arándanos...arándanos frescos....harina...huevo.....pan rallado ...aceite de oliva virgen extra.
Desde la antigüedad en tríbus indígenas de América se han utilizado los arándanos para prevenir y curar enfermedades de las vías urinarias . |
http://www.laalacenadelareina.es/
El queso de esta receta es un queso semicurado elaborado artesanal y tradicionalmente con leche de cabras que pastan en los montes de Toledo. Allí crece el romero, arbusto con cuyas hojas y ramas se cubre el queso, y junto con el aceite de oliva, le da un sabor especial, lo que hace que sea ideal para tomar a cualquier hora del día, y además es fuente de calcio y vitaminas.
MODO DE HACERLO :
Se corta el queso en cuadrados de un tamaño que nos guste, o con forma de triángulos.
Se pasa ligeramente por harina , huevo batido y pan rallado para freír en aceite bien caliente.
Al sacar el queso frito se deja en un plato con papel de cocina para que escurra todo el aceite que sobra.
Encima de cada trocito de queso se pone mermelada de arándanos y un arándano natural encima.
El queso se debe comer recién hecho que estará crujiente por fuera y cremoso por dentro !
No hay comentarios:
Publicar un comentario