INGREDIENTES : muslos de pollo....guisantes....patata...puerro...cebolla...ajo...sal...aceite de oliva virgen extra....tomate natural...laurel...pimentón.....perejil....pimienta blanca y negra.
El pimentón fue introducido en la comarca de La Vera por los monjes del monasterio de Yuste. |
Guisantes de Navarra .Se recolectan los frutos más tiernos .Son fuente de vitaminas, minerales y fibra, lo que hace que sean beneficiosos para el organismo. Productos con denominación de origen que se pueden encontrar on line en La Alacena de la Reina . |
http://www.laalacenadelareina.es/
MODO DE HACERLO :
Se sofríe cebolla, puerro y pimiento rojo. Cuando el sofrito está en su punto se le añade el ajo y el perejil machacado, por último tomate natural picado .
Una vez que el tomate está frito se echan unos guisantes y unos champiñones.
Una pizca de pimentón de la Comarca de la Vera , una hoja de laurel, un clavo y agua para cocer quince minutos a fuego lento .Pasado dicho tiempo se añaden las patatas cortadas a golpe de cuchillo .
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