INGREDIENTES : lomo de cerdo.....panceta ahumada.....ciruelas deshuesadas.....piñones.....pasas....sal ....aceite de oliva virgen extra.
ingredientes para la salsa : puerro....cebolla...zanahoria...vino de pitarra....ajo.....perejil...pimienta negra.....pimentón.
MODO DE HACERLO : Se abre el lomo de cerdo en dos partes ( como si fuera un libro ) para poder rellenarlo, pero antes salpimentar.
Se va poniendo encima de la carne, trocitos de panceta ahumada, pasas sultanas sin semilla, y ciruelas deshuesadas . Con mucho cuidado se cierra el lomo y se ata con hilo de cocina .Se dan varias vueltas por la carne, primero a lo ancho, y después a lo largo del lomo.
En la olla, rápida se marca la carne con aceite bastante caliente. Se echan las zanahorias y el puerro ya limpio y troceado, media cebolla, unos dientes de ajos enteros, perejil, un vaso de vino de pitarra, medio vaso de brandy, y agua hasta cubrir la carne.
Cerrar la olla y cocer cuarenta y cinco minutos con fuego medio.
Hay que esperar a que la carne esté fría para cortar en rodajas de grosor medio.
Las verduras se pasan por la batidora y después se pasan por el colador chino.
DELICIOSO...!!!!!!!!!!!!!!
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