INGREDIENTES: Una coliflor mediana, una lata de ensalada de atún, una pizca de sal.
MODO DE HACERLO : Lavamos la coliflor al chorro del agua del grifo, después la partimos en trozos y la ponemos en una cacerola con agua y una pizca de sal.
La coliflor en veinte minutos está tierna, Después de cocida la sacamos con la espumadera para que no tenga agua, y la colocamos en una fuente.
Abrimos una lata de ensalada mediterránea de atún ( lleva atún, maíz, guisantes, zanahoria ,y pimiento rojo.) La echamos encima de la coliflor.
Como la lata mediterránea ya lleva aceiten, no necesitamos añadirle más. Colocamos un trocito de coliflor en el centro del plato para adornar nuestra ensalada de coliflor en ensalada.
La coliflor es una hortaliza que podemos degustar tanto fría como caliente, en ensalada, con aceite y vinagre, rebozada, con bechamel, de cualquier manera está muy buena !!!!!
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