INGREDIENTES 200 gr. de setas cultivadas, Setas Ostra ) 100 gr. de jamón, un cuarto de cebolla, una pizca de sal, 700ml. de leche desnatada, 4 cucharadas soperas de harina de trigo, una pastilla de caldo de verduras, una pizca de perejil picado seco. Para freír (un chorro de aceite de oliva virgen extra, )
MODO DE HACERLO : Limpiamos las setas con un papel de cocina y después las picamos en trocitos muy pequeños
Partimos el jamón y la cebolla y freímos primero la cebolla con un chorrito de aceite. Cuando la cebolla está empezando a dorarse, añadimos los trocitos de jamón.
Una vez que las setas vemos que están hechas, añadimos la harina . Movemos con una cuchara de palo un par de minutos y después agregamos la leche .
Movemos hasta que en la harina no queden grumos, y quede una masa de consistencia suave. Echamos una pizca de sal, un poco de perejil picado seco, y una pastilla de caldo de verduras. .Volcamos la masa en un plato hondo y tapamos con film para que la masa no haga costra. Esperamos que esté fría para hacer las croquetas, que le daremos forma redonda.
Hacemos unas bolas y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
Le damos forma redonda, y freímos con aceite bastante caliente para evitar que se queden aceitosas.
Una vez fritas, las colocamos en un plato con papel absorbente y después se pueden colocar en una fuente ....seguro que no queda ni una !!!!!
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