INGREDIENTES : 2 berenjenas, 2 filetes de lomo adobado, 1/2 cebolla, 1/2 lata de champiñones, un chorro de tomate frito, pizca de sal, pizca de pimienta negra molida, 4 cucharadas de queso rallado, un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Se lavan las berenjenas, se les quita el tallo y se parten por la mitad.
Hacemos unos cortes para poder sacar bien toda la berenjena de la piel. En una cacerola con agua se cuecen cinco minutos las pieles enteras, así se ablandan yy podemos rellenarlas después.
La carme de las berenjenas se pica en la picadora para que quede muy picada. Lo mismos se hace con los filetes de lomo y la cebolla.
Una vez que está todo picado, se salpimenta y se sofríe en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando las pieles de las berenjenas están tiernas, se sacan de la cacerola, y bien escurridas de agua, se colocan en una fuente y se procede a rellenar.
El tiempo de horneado será unos diez minutos y después para gratinar el queso otros diez minutos, a una temperatura de 180·c al principio, después se sube a 200·c mientras gratina.
Y después de dicho tiempo, las berenjenas rellenas de lomo se sacan del horno y se colocan en una fuente.
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