lunes, 30 de octubre de 2017

SOLOMILLO HOJALDRADO CON CHAMPIÑONES Y QUESO.....


INGREDIENTES : solomillo de cerdo.....hojaldre....champiñones.....queso tierno.....patatas....sal...pimienta negra....aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO:  Salpimentamos los solomillos y los marcamos en la plancha con unas gotas de aceite. Los colocamos después en un plato para que se enfríen.
Limpiamos unos champiñones y los laminamos para saltearlos en la sarten con unos ajos.
Estiramos una lámina de hojaldre para cada solomillo y colocamos encima la carne, y sobre ella los champiñones y después el queso.


Tapamos bien cada uno de los solomillos con el hojaldre.
En una cazuela de barro ponemos una base de champiñones  de los que hemos salteado y reservado unos pocos. Encima ponemos los solomillos y horneamos a 200·c  hasta ver que se dora el hojaldre.
(previamente se pinta el hojaldre con huevo batido para dar brillo al hornear .)


Una vez está en su punto lo retiramos del horno.


Freímos unas patatas para acompañar el solomillo hojaldrado.


Calentito a la mesa antes que se enfríe.....no quedará nada..........!!!!!!!!!!!!

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