INGREDIENTES : lomo de cerdo ....ajos ...orégano....sal....pimentón....agua....aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO :
En una fuente colocamos el lomo entero . Le hacemos unos cortes y sazonamos.
En el mortero echamos ajos pelados, orégano, pimentón y lo machacamos. Lo llenamos de agua y se lo echamos al lomo.
Se tiene seis días con el adobo.
Pasado dicho tiempo, lo partimos por donde hicimos los cortes antes de adobar.
En una satén con aceite caliente se fríen los filetes de lomo por ambas caras ( dejarlo al punto para que no quede muy seco )
Una vez frito colocamos los filetes en un recipiente y lo cubrimos con el aceite de freír. ( si fuera necesario se puede añadir aceite, el caso es que el lomo quede cubierto de aceite )
Así se conserva el lomo. A la hora de sacarlo y degustar, se escurre el aceite y se calienta un poco.
Ideal unos lomos con un huevo frito y tomate..!!!!
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