INGREDIENTES :gallina.....cebolla...ajos....laurel....pimienta negra....huevo cocido....azafrán.....perejil....vinagre...sal....aceite de oliva virgen extra.....pan...almendras....pimentón....harina.
MODO DE HACERLO : Troceamos la gallina y salpimentamos.
La pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite y unos dientes de ajo con piel.
Freímos una rebanada de pan, el hígado de la gallina y unos trozos de cebolla.
Ponemos en el mortero el pan empapado de vinagre, los ajos sin la piel, el higado, una bolas de pimienta negra, unas almendras, la cebolla y perejil. Todo se machaca hasta obtener una pasta.
Echamos la gallina frita en la olla con una pizca de pimentón unas hebras de azafrán, laurel y la cubrimos con agua.
Tapamos y la dejamos que cueza una hora.
Pasado dicho tiempo, se abre la olla y se agrega un huevo cocido y picado.
Cinco minutos más de cocción y la gallina en pepitoria está hecha.
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