sábado, 24 de agosto de 2024

PATATA FRITAS CON DADITOS DE JAMÓN Y PIZCA DE ROMERO

 

INGREDIENTES : tres patata medianas, 150 gr. de cubitos de jamón serrano, pizca de romero, un poco de sal, aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO: Con un pelador ondulado le quitamos la piel a las patatas, se lavan, se secan con papel de cocina y con un pelados ondulado, las partimos en láminas de dos dedos de grosor. Después se parten a la larga y por último en trozos medianos. 


En una sartén con aceite bien caliente las freímos.


Las sazonamos un poquito y las sacamos de la sartén con una espumadera. Las ponemos en un plato con papel de cocina para que escurra el aceite. 


Retiramos el aceite de la sartén y saleamos los daditos de jamón.


 En una fuente colocamos las patatas ya escurridas, encima echamos el jamón.



Añadimos unas hojas de romero .

La patatas están crujientes, el sabor del jamón las hace sabrosas, y el toque de romero las hace deliciosas !!!!
Para adultos y pequeños !!!!!!!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario