INGREDIENTES: para dos comensales, una coliflor de 1/2 kilo. 2 patatas medianas, 8 tomates cherry de pera, para la vinagreta, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre de manzana, 1/2 cucharada de cominos molidos, una pizca de sal ,un poco de pimentón dulce, pizca de orégano, ajos molidos.
MODO DE HACERLO : Lavamos la coliflor, le cortamos los tallos, y la ponemos en una cacerola con agua y un poco de sal. Las patatas, después de pelarlas, y lavarlas se trocean y se añaden a la cacerola .
Van a cocer a fuego medio veinte minutos. Después las sacamos del agua y las colocamos en un plato. Preparamos la vinagreta de la siguiente manera:En un recipiente echamos un chorrito de aceite , media cucharada de vinagre de manzana, unos ajos molido, el pimentón dulce, unos cominos molidos, y mezclamos .
Con la cuchara echamos la vinagreta encima de la coliflor y de las patatas.
Lavamos los tomates cherry de pera e incorporamos ocho al plato .
No hay comentarios:
Publicar un comentario