miércoles, 22 de mayo de 2024

HAMBURGUESA DE SOLOMILLO


INGREDIENTES : un trozo de solomillo, sal, pimienta negra molida, un poco de aceite de oliva virgen extra, un pan grande de hamburguesa, un tozo de queso de oveja, unos aros de cebolleta,una pizca de orégano, un tomate en rodajas, kepchu, salsa barbacoa, y mostaza.



MODO DE HACERLO : Ponemos un una sartén unas gotas de aceite y doramos el solomillo, que antes hemos partido en rodajas finas y hemos salpimentado.



Calentamos a fuego lento el pan de la hamburguesa


Partimos un trozo fino de queso y lo ponemos encima del pan base.


La hamburguesa la vamos montando en la sartén para que el pan no llegue a enfriarse, manteniendo el fuego al mínimo ( al núm 1 )

Se colocan las rodajas de solomillo.

Lavamos la cebolleta y cortamos  en aros  para seguir añadiendo ingredientes a la hamburguesa de solomillo


Continuamos con el tomate que se lava y se corta en rodajas. Sazonamos y le ponemos una pizca de orégano.



Ahora con cuidado sacamos la hamburguesa de la satén y la ponemos en un plato.

Ponemos el pan para tapar y echamos en el plato,  kepchu, salsa barbacoa, y mostaza. Pinchamos la hamburguesa con un palillo de brocheta para evitar que se desmorone.



 Una hamburguesa diferente a las típicas hechas con carne picada.

Muy rica !!!!!!!!!!

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