martes, 31 de marzo de 2020

SOPA DE RAPE....


INGREDIENTES: una cola de rape y media cabeza....ajo...cebolla...perejil...sal...hebras de azafrán....huevo cocido...fideos...lauerl....aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : En una cacerola ponemos de un rape, media cabeza y la cola. Lo ponemos a cocer durante una hora con un poquito de sal y una hoja de laurel.


Cuando ya ha cocido se saca y se va quitando la carne a la cola y a la cabeza  teniendo cuidado de separar espinas.


En una sartén con un chorrito de aceite hacemos un sofrito de cebolla y ajo con perejil. Añadimos el rape ya desmenuzado  con unas hebras de azafrán y rehogamos un par de minutos.

Colamos el caldo de cocer el rape y en la cacerola echamos el contenido de la sartén.

Cuando empieza a hervir, añadimos un puñadito de fideos finos, y un huevo picado que previamente hemos cocido.


Servimos caliente !!!!!!


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