lunes, 30 de marzo de 2020

CREMA DE CALABACÍN CON CRUJIENTE DE CEBOLLA


INGREDIENTES: calabacín....patata....nata de cocinar...mantequilla....sal....cebolla...pan tostado.

MODO DE HACERLO: Con el pelador le quitamos la piel a tres calabacines, los lavamos y los partimos en trocitos. Lo mismo hacemos con una patata de tamaño mediano.Se echa todo en una cacerola con agua, y un poco de sal.


Cuando vemos que ambos ingredientes están cocidos agregamos 200 ml. de nata para cocinar y una bolita de mantequilla del tamaño de una nuez. Dejamos cinco minutos cociendo para integrar todos los ingredienets y apartamos del fuego para pasar por la batidora hasta obtener una textura muy suave y cremosa.

Cotamos unos trocitos de cebolla y la ponemos en el horno hasta que quede crujiente.
Del pan del día anterior cortamos unos trocito para freír.

Tanto el pan como la cebolla lo echamos encima de la crema de calabacín a la hora de servir.


Ideal para mayores y peques !!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario