Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
lunes, 18 de septiembre de 2017
MERLUZA EN SALSA DE MEJILLONES........
INGREDIENTES:merluza....mejillones....tomate natural....cebolla....ajos.....eneldo....fumet de pescado.....sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Limpiamos los mejillones y los ponemos a cocer con agua, sal, y laurel.
En la sartén ponemos a sofreír media cebolla y dos dientes de ajo, todo picado. Cuando va tomando color, le añadimos un tomate maduro picado y doce mejillones cocidos.
Una vez todo está en su punto, agregamos una pizca de pimentón y caldo de fumet de pescado.Ponemos un poco de eneldo y lo retiramos del fuego para pasarlo por el colador chino.
Lo echamos en la sartén y lo calentamos. Cuando empieza a hervir echamos las rodajas de merluza y dejamos cocer a fuego medio durante diez minutos .
Añadimos unos mejillones de los que previamente hemos cocido.
Servir y que siente bien....!!!!!!!!!!
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