lunes, 31 de octubre de 2016

ATADIDOS DE POLLO CON SALSA DE VERDURAS.......


INGREDIENTES : filetes de pollo .....calabacín.....zanahoria.....mostaza......judías verdes....calabaza....albahaca.....sal....aceite de oliva virgen extra....harina. perejil....ajo.

MODO DE HACERLO : Los filetes tienen que ser finos para que se cocicen mejor. Se sazonan y se untan con mostaza.


Lavamos el calabacín y lo partimos en tiras sin quitar la piel.
Las zanahorias se pelan , se lavan y también se parten en tiras.


En cada filete de pollo ponemos unas tiras de calabacín y zanahoria. Enrollamos, atamos los rollitos, y los pasamos por harina.


En una sartén los marcamos hasta que adquieren un color dorado .


Salteamos unas verduras ,(  judías verdes, calabacín, zanahoria y calabaza.)
Añadimos albahaca, ajo y perejil machacado y agua. Cuando empieza a hervir lo añadimos a la sartén que contiene los ataditos de pollo y lo dejamos cocer veinte minutos.

En este tiempo se terminan de hacer todos los ingredientes, y la salsa reduce y espesa por las verduras trituradas.

 El resultado es espectacular.

Comida sana y fácil de hacer ....!!!!!!!!!!!

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