INGREDIENTES : panga...langostinos....perejil....limón...ajo....sal...aceite de oliva virgen extra......eneldo...harina...huevo batido.
MODO DE HACERLO :
Partimos los filetes de panga por la mitad a lo largo.
Sazonamos y enrollamos con un langostino pelado, dejando sólo la cola. Ponemos un palillo para sujetar y pasamos por harina y huevo batido.
Freímos en la sartén con aceite bastante caliente.Una vez fritos los rollitos , lo ponemos en un plato y quitamos los palillos.
Preparamos una salsa de la siguiente manera: con las cabezas de los langostinos y las peladuras hacemos un sofrito añadiendo también un trozo de cebolla, un diente de ajo, perejil, y eneldo .
Hecho el sofrito añadimos un chorrito de limón exprimido, agua y dejamos cocer diez minutos.
Transcurrido dicho tiempo, lo trituramos y lo pasamos por el colador chino para obtener una salsa con una textura suave.
Vertemos la salsa en una sartén y colocamos dentro los rollitos de panga .
Dejamos que cueza a fuego lento diez minutos con unos langostinos enteros.
Servimos y salseamos ......a todos les gustará...!!!!!!!
Buena idea para una cena con amigos......!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario