Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 13 de septiembre de 2015
DULCES DE ALMENDRAS CON MIEL Y LIMÓN......
INGREDIENTES : 350 gr. de harina de repostería....4 huevos....6 cucharaditas de miel...1 yogur griego....120 gr. de mantequilla...100 gr. de almendras molidas...3 cucharaditas de zumo de limón....ralladura de limón...1/2 sobre de levadura....canela molida
MODO DE HACERLO : - Deshacer la mantequilla en el microondas y echar en un bol después.
-Agregar los huevos, y batir. Tamizar la harina y la levadura sobre el bol y mezclar todo.
-Añadir el yogur griego, las almendras molidas, la ralladura de limón, la miel y una pizca de canela.
-Engrasamos y enharinamos moldes individuales para echar la masa. ( los moldes los llenaremos en sus tres cuartas partes, ya que la levadura hará que suba la masa )
-Introducimos en el horno previamente caliente y dejamos hornear unos quince minutos a 180·c
-Mientras los dulces se hacen preparamos un almíbar con el azúcar, el zumo de limón, y dos vasos de agua. Lo dejamos cocer a fuego medio diez minutos, hasta obtener el almíbar.
-Una vez los dulces han salido del horno y están fríos los mojamos con el almíbar también frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario