jueves, 3 de septiembre de 2015

MERLUZA A LA ROMANA...........

INGREDIENTES :filetes de merluza....huevo...harina....sal...aceite de oliva virgen extra.
ingredientes para la guarnición : tomates de pera....cebolla...canónigos....orégano....limón...sal...aceite de oliva.

MODO DE HACERLO : -Sazonamos un poquito los filetes de merluza y los pasamos por harina y huevo batido.
-En el huevo batido se echa un chorrito de limón.

-Cuando está el aceite caliente se echa la merluza. Se baja un poco la temperatura del fuego para que se haga por dentro y no sólo por fuera.

-El tiempo que tarda en freírse la merluza depende de su grosor.

-Una vez que los filetes de merluza están hechos se colocan en un  plato con papel de cocina para que elimine todo el aceite que sobra.

-Se prepara una guarnición con tomates de pera, cebolla y canónigos.Se adereza con aceite, sal , limón y una pizca de orégano sobre las rodajas de tomate.


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