viernes, 11 de septiembre de 2015

SECRETO A LA SIDRA CON ALIOLI DE AJOS Y ALMENDRAS.....





INGREDIENTES : secreto ibérico....ajo...perejil...almendras....sal...aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes de la guarnición : tomate natural....pimiento rojo...cebolla.

MODO DE HACERLO: El secreto ibérico lo colocamos en la tabla de partir y hacemos tiras del grosor de dos dedos.


Preparamos la sartén con unas gotas de aceite y cuando está caliente , echamos la carne y la marcamos.
Es una carne que al tener bastante grasa veteada, resulta jugosa.

Machacamos en el mortero unos ajos con perejil y con almendras. Agregamos un chorrito de aceite y batimos bien.

Antes de dar la vuelta a las tiras de secreto, le añadimos el contenido del mortero.


Dejamos que se haga el secreto al sabor del alioli.


Y el último ingrediente es un vaso de  sidra.

Mientras la sidra va reduciendo , salteamos unas rodajas de tomate, unas tiras de cebolla, y unos trozos de pimiento rojo para la guarnición.

Un poco de sal gorda y a llevar a la mesa que se enfría ....!!!!!!!!!!!

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