INGREDIENTES : secreto ibérico....ajo...perejil...almendras....sal...aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes de la guarnición : tomate natural....pimiento rojo...cebolla.
MODO DE HACERLO: El secreto ibérico lo colocamos en la tabla de partir y hacemos tiras del grosor de dos dedos.
Preparamos la sartén con unas gotas de aceite y cuando está caliente , echamos la carne y la marcamos.
Es una carne que al tener bastante grasa veteada, resulta jugosa.
Machacamos en el mortero unos ajos con perejil y con almendras. Agregamos un chorrito de aceite y batimos bien.
Antes de dar la vuelta a las tiras de secreto, le añadimos el contenido del mortero.
Dejamos que se haga el secreto al sabor del alioli.
Mientras la sidra va reduciendo , salteamos unas rodajas de tomate, unas tiras de cebolla, y unos trozos de pimiento rojo para la guarnición.
Un poco de sal gorda y a llevar a la mesa que se enfría ....!!!!!!!!!!!
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