INGREDIENTES :
merluza....rabas de calamar....chirlas.....cebolla...ajo...azafrán....pimienta blanca....fumet de pescado....huevo cocido...perejil...sal....aceite de oliva virgen extra....pimientos del piquillo.
MODO DE HACERLO :
-Cortar la merluza en lomos.
-Sazonar y dejar con un chorro de limón un rato.
-Como las rabas suelen ser un pelín duras, las vamos a freír primero un poquito, después se agrega cebolla, pimienta blanca, y ajo con perejil machacado .
-Lo rehogamos todo hasta que las chirlas se abren, la cebolla están blanda, y las rabas en su punto.
-Añadimos unas hebras de azafrán y el caldo del fumet. Cuando éste alcance el punto de ebullición se incorpora a la cazuela la merluza.
-Dejar que cueza a fuego lento diez minutos no más , para que no quede el pescado seco.
-Echamos surimi y huevo cocido picado.
-Aderezamos unos pimientos del piquillo con aceite, sal y vinagre para acompañar.
Seguro que no queda nada en el plato !!!!!!
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