INGREDIENTES : pollo.....paleta ibérica de cebo....cebolla....hierbabuena....pimentón de la Comarca de la Vera...vino de pitarra...ajo...pimiento....aceite de oliva virgen extra ...sal.
En esta receta utilizo dos productos de muy buena calidad adquiridos en ,
La Alacena de la Reina
www.laalacenadelareina.es..........y son pimentón de La Vera y paleta ibérica de cebo.
...al guiso de pollo le dará un toque especial
MODO DE HACERLO : Se sazona el pollo y se rehoga. Cuando ya está medio dorado se echa cebolla , pimiento rojo , trocitos paleta ibérica, y ajos laminados.
Se añade medio vaso de vino de pitarra.
Se corta unas hojas de hierbabuena, se lavan, y se echan al guiso .
Se echa agua y perejil picado. Cocer despacio hasta que los muslos de pollo estén en su punto y el caldo bastante reducido.
Directo a la mesa......!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario