MODO DE HACERLO :
Se salpimenta la carne por ambos lados, y con una pizca de aceite se marca en una sartén.
Se sofríe cebolla y una vez hecha, se añaden unos dientes de ajo pelados y enteros, dos zanahorias peladas y cortadas en unos trozos. Se echa un chorrito de vinagre, se cubre de agua y se pone a cocer unos veinte minutos con una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra. Una pizca de colorante y pimentón le da un poco de color a la salsa.
Una vez que están las zanahorias tiernas , se tritura y se echa a las carrilleras.
Cocer despacio unos quince minutos .
Se puede acompañar la carne con una patatas fritas .
Freír las patatas con aceite bien caliente. Al sacarlas de la sartén se ponen en papel de cocina para escurrir el aceite sobrante y no queden aceitosas.
Una ensalada de pimientos asados con aceite, vinagre y cominos, es el toque final para degustar las carrilleras en salsa de zanahoria.
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