INGREDIENTES : carne picada de ternera....tomate natural....harina....orégano....queso...vino blanco...sal....aceite de oliva virgen extra...nuez moscada.....albahaca
MODO DE HACERLO :
En la fuente de horno se colocar una capa fina de tomate frito casero y encima se echa una salsa bechamel, ( que se ha hecho con leche, harina, mantequilla, nuez moscada, pimienta negra molida y sal.)
Seguidamente se colocan las láminas de pasta de lasaña ( en esta receta las he puesto precocidas, que basta con tenerlas en remojo cinco o seis minutos, se escurre el agua y se utilizan.)
Se pone encima la carne picada previamente salpimentada y rehogada con cebolla. Cuando está la carne en su punto se añade medio vaso de vino blanco, y cuando ha reducido se añade a la carne un par de cucharadas soperas de bechamel para que quede la carne más jugosa.
Después se cubre con salsa bechamel.
Se echa queso rallado y se gratina al hono.
Sacar del horno.
Llevar a la mesa ..........!!!!
y comer la Lasaña Margarita caliente......!!!!!!!
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