jueves, 27 de marzo de 2014

POTAJE...........




INGREDIENTES :  garbanzos....judías blancas.....espinacas....acelgas....bacalao....patata....cominos....laurel....pimentón....cebolla...ajo....sal...aceite de oliva virgen extra...huevo cocido.






MODO DE HACERLO : Se pone en remojo el día antes los garbanzos y las judías blancas con un poquito de sal.
El bacalao se parte y se deja en remojo dos días, cambiando varias veces el agua.

En una cacerola se echan los garbanzos con agua, sal, unos dientes de ajos, y laurel. Se pone a cocer y veinte minutos después se echan las judías blancas y la patata.





Mientras se van preparando las espinacas y las acelgas. Se lavan y se parten en trozos para que en el momento adecuado se echen al potaje junto con los trozos de bacalao.

 Se hace un sofrito con cebolla, ajos, cominos, perejil, un poquito de pimentón y colorante.
Se echa un cazo del caldo de la cacerola y se vuelca en el potaje.




Se añaden por último la verduras y se deja cocer quince minutos.


Un huevo cocido para adornar un plato de potaje...........



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