En una fuente llana se coloca de base la escarola picada. Sobre ella se ve poniendo tomate y caqui .En el centro se pone el queso blanco , trocitos de salmón ahumado, por encima de todos los ingredientes .Para aderezar la ensalada León, echar sal, aceite , vinagre de Módena , orégano,y los granos de una granada.

Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
jueves, 26 de diciembre de 2013
ENSALADA LEÓN......
En una fuente llana se coloca de base la escarola picada. Sobre ella se ve poniendo tomate y caqui .En el centro se pone el queso blanco , trocitos de salmón ahumado, por encima de todos los ingredientes .Para aderezar la ensalada León, echar sal, aceite , vinagre de Módena , orégano,y los granos de una granada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario