INGREDIENTES : trucha, pimienta blanca, ajos, cebolla, tomate natural, patatas, limón, sal, aceite de oliva virgen extra, vino blanco.
Echamos unos dientes de ajos laminados, cebolla muy picada y en la parte de la cabeza que se encuentran las agallas le colocamos media rodaja de limón.
Ponemos también tomate natural partido por la mitad ,unas patatas peladas y cortadas en trozos medianos y un chorrito de vino blanco.
Lo tapamos y a continuación se introduce en el horno para que se haga en veinte minutos a una temperatura de 180·c
Transcurrido dicho tiempo, se sacan las truchas con cuidado y los demás ingredientes.
Como al hornearse las truchas ha soltado su jugo, cogemos un poquito con un cacillo y lo echamos sobre el pescado y las patatas.
La trucha es un pescado cardiosaludable y nutritivo, bajo en grasa que aporta selenio, fósforo, magnesio, omega 3, y las vitaminas del grupo B.
Pescado azul que se puede cocinar de muchas formas. !!!!!!
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