INGREDIENTES: morcillo de ternera.....patatas....judías verdes... zanahoria...tomate...cebolla...ajo...un clavo oloroso...laurel...cominos molidos...pimienta negra molida....sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO:
Troceamos la carne de morcillo, salpimentamos y echamos a la olla para rehogar.
Cuando va cogiendo color, añadimos la cebolla picada en trocitos. Damos vuelta con una cuchara de palo e incorporamos judías verdes en trozos, la zanahoria pelada cortada en rodajas, un tomate rallado, una hoja de laurel y cominos molidos.
Rehogamos todo junto unos minutos y agregamos unos dientes de ajo machacados .
Cuando los ajos ya desprenden su olor, echamos una pizca de pimentón , y el agua hasta cubrir los ingredientes.
Tapamos la olla y dejamos cocer quince minutos.
Pasado dicho tiempo abrimos la olla para echar las patatas cortadas en trozos.
Ponemos a cocer la olla otros quince minutos.
El resultado es una carne de ternera con patatas riquísima.....!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario