miércoles, 13 de septiembre de 2017

MORCILLO DE TERNERA GUISADO CON PATATAS Y VERDURAS.........



INGREDIENTES: morcillo de ternera.....patatas....judías verdes... zanahoria...tomate...cebolla...ajo...un clavo  oloroso...laurel...cominos molidos...pimienta negra molida....sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO: 
Troceamos la carne de morcillo, salpimentamos y echamos a la olla para rehogar.

Cuando va cogiendo color, añadimos la cebolla picada en trocitos. Damos vuelta con una cuchara de palo e incorporamos judías verdes en trozos, la zanahoria pelada cortada en rodajas, un tomate rallado, una hoja de laurel y cominos molidos.
Rehogamos todo junto unos minutos y agregamos unos dientes de ajo machacados .
Cuando los ajos ya desprenden su olor, echamos una pizca de pimentón , y el agua hasta cubrir los ingredientes.

Tapamos la olla y dejamos cocer quince minutos.
Pasado dicho tiempo abrimos la olla para echar las patatas cortadas en trozos.
Ponemos a cocer la olla otros quince minutos.

El resultado es una carne de ternera con patatas riquísima.....!!!!!!!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario