INGREDIENTES: cordero....guisantes...patatas....ajos...cebolla...laurel....cominos....pimentón....sal....aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : La carne es de pierna de cordero deshuesada y troceada.
-Se sazona la carne y se fríe en una cazuela con aceite y unos dientes de ajos enteros y con piel.
-Cuando la carne de cordero va tomando color, se añade cebolla muy picada y unas hojas de laurel .
-Dejamos que se termine de freír bien la carne para echar unos cominos, y una pizca de pimentón .
-Se cubre de agua y se deja cocer media hora. Pasado dicho tiempo se añaden unos guisantes y dejamos que todo junto se termine de hacer .
-Freímos unas patatas para acompañar este guiso de cordero con guisantes.
Y sin más ....directo a la mesa. !!!!!!
Guisantes de LA ALACENA DE LA REINA , Productos con D. O.
Cultivados y elaborados en Navarra
http://www.laalacenadelareina.es/tienda-online/conservas-de-verduras/verdura/guisantes-finos-primera-el-juncal-ventaonline.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario