Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
martes, 7 de abril de 2020
HUEVOS ROTOS ....
INGREDIENTES: huevos....patatas...jamón....sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO: Se pelan unas patatas, se lavan y se parten en gajos. Se sazonan y se fríen en abundante aceite caliente. Cuando están fritas, se sacan y se dejan en un plato con un papel de cocina para que absorba el aceite.
Se cortan unas lonchas de jamón y se parten en varios trozos. Se fríen con poco aceite muy caliente para que el jamón quede crujiente.
Por último se fríen los huevos.
Ponemos las patatas como base en el plato, encima colocamos los huevos y por últimos el crujiente de jamón.
Rompemos los huevos con un tenedor y antes que se enfríe se lleva a la mesa para degustar.
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